Degustação de vinhos doces

Os vinhos doces possuem uma importância histórica e económica para diversos países produtores. É o caso dos vinhos do Porto e Madeira para os portugueses, o Tokaji para os húngaros, o Jerez doce para os espanhóis e os Sauternes para os franceses.

São vinhos mais complexos na sua vinificação e que há séculos são elaborados da mesma maneira. Estes saborosos caldos agradam muito ao paladar e são versáteis ao harmonizar não apenas com sobremesas como podem ser o par perfeito para certos queijos.

Nesta degustação teremos a oportunidade de provar diferentes tipos de vinhos doces, provenientes de diversos países. Conheceremos os processos de elaboração dos vinhos Colheita Tardía, bem como os tradicionais vinhos do Porto e Madeira

Quando: 17/Set (sábado)  |  16h00

Onde: Vino!  |   Comendador Araújo 970  Curitiba

Investimento: R$ 65,00
Reservas: wgabardo@gmail.com | 41 9800 2032
Vagas limitadas.

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