Degusta El Baqueano

Essa degustação foi realizada durante minha ultima visita a Buenos Aires, para participar do Projeto Cocina Sin Fronteras – promovido pela restaurante El Baqueano Carnes Autoctones – e também visitar a Feira de Vinhos de Autor.

É uma degusta muito especial já que muito do que aprendi sobre vinhos foi ao lado desta grande amiga e “experiente sommeliere” (como já disse Luiz Horta) Gabriela Lafuente. Compartilhamos lindas experiências juntos na Argentina e no Brasil e espero ter muitas boas histórias a conviver pela frente!

Vamos de Malbecs Patagônicos e Saltenhos:

Sobre o Projeto Cocina sin Fronteras: http://proyectococinasinfronteras.blogspot.com.br/

Os vinhos da Humberto Canale são importados no Brasil pela Grand Cru e os da Colomé pela Decanter.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s